Мини-печь Simfer М 4071

28 ноября 2017

Бренд Simfer представляет стильную и вместительную мини-печь М4071 фасад которой изготовлен из нержавеющей стали. Печь компактна, и не займет много места на Вашей кухне, понравится поклонникам современного дизайна.

 
3 режима работы 
  • Верхний нагрев
  • Нижний нагрев
  • Верхний, нижний нагревы
 
Механический таймер 
Позволяет выбрать интервал до 90 минут или ручной режим работы
 
Удобство в использовании
Три рельефных направляющих позволят установить решетку или противень на необходимый уровень, для равномерного запекания блюд. Внутренняя поверхность духовки изготовлена из анодированной стали, которая устойчива к механическим повреждениям и коррозии. Поддон для стекания жира легко поможет содержать печь в чистоте.
 
Внутренняя теплоизоляция
Благодаря 4 нагревательным элементам печка быстро нагревается. 
 
Комплектация
Комплект прибора состоит из решетки, прямогоульного противня и поддона для стекания жира. Противень имеет гладкие закругленные края, что исключает возможность порезов.
*Ножки мини-печи оснащены силиконовыми вставками, которые препятствуют скольжению прибора и оберегают вашу мебель от царапин.
 
Рецепт от Simfer
Запеканка из мяса и картофеля
Ингредиенты
  • Картофель – 1 кг.
  • Мясной фарш (птица/мясо) - 800 гр.
  • Майонез – 4 ст. л. (можно заменить сметаной)
  • Помидоры – 3 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – 200 мл.
  • Сыр твёрдый – 200 гр.
  • Масло сливочное – для смазывания формы
  • Соль
  • Молотый чёрный перец

Приготовление

Картофель очистить, нарезать кружочками. В мясной фарш добавить 2 яйца, соль, перец, а затем тщательно перемешать. Противень смазать сливочным маслом. На противень выложить половину нарезанной картошки, немного присолить. Поверх картофеля ровным слоем распределить мясной фарш. С помидор снять кожуру, нарезать их тонкими кружочками и затем выложить поверх фарша (толщиной примерно 5-6 мм.) немного посолить. Следом выложить часть картофеля. 
Теперь нужно приготовить соус для картофельной запеканки. В глубокой мисочке взбить 2 яйца с молоком. Немного посолить и приправить молотым перцем. 
Аккуратно влить соус в запеканку так, чтобы он проник равномерно во все ее части. Сверху смазать майонезом. 
Картофельную запеканку поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и поставить на 50-60 минут в режиме «нижний нагрев». За 5 минут до окончания, посыпать запеканку тертым сыром и включить режим «верхний нагрев».
Поделиться обзором: